Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова
Масштабирование фона

Раздзелы сайта

Галоўная

Общественные организации

 Цель объединения
 – помочь ребёнку в познании окружающего мира, в получении знаний, умений и навыков, необходимых для жизни в обществе, семье, в общении с природой.   

 Объединение «Октябрята» входит в состав пионерской дружины. Возглавляет и координирует его деятельность совет друзей «Октябрят», в который входит старшая вожатая, классные руководители и помощники «октябрят» - учащиеся 5-х классов. 
Основным символом «октябрят» является октябрятский значок.

 
   Общественное объединение "Белорусская республиканская пионерская организация" – это организация для детей, подростков и взрослых, которая ставит своей целью продолжать традиции пионерского движения. 
Цель ОО "БРПО" – помочь каждому пионеру стать Гражданином, своими делами и поступками приносить пользу себе, семье, Родине. 
Членом ОО "БРПО" может быть любой гражданин Республики Беларусь старше 7 лет независимо от его отношения к религии, который признает Устав и выполняет его, принимая активное участие в деятельности пионерской организации.

  Общественное объединение "Белорусский республиканский союз молодежи" является правопреемником комсомола Беларуси, Союза молодежи Беларуси, Белорусского патриотического союза молодежи, Белорусского союза молодежи. 

Целью ОО "БРСМ" является создание условий для всестороннего развития молодежи, раскрытия ее творческого потенциала, содействие развитию в Республике Беларусь гражданского общества, основанного на патриотических и духовно-нравственных ценностях.
Членом ОО "БРСМ" может быть любой гражданин Республики Беларусь, лицо без гражданства, а также иностранные граждане, постоянно поживающие в Республике Беларусь, в возрасте от 14 до 31 года, признающие Устав и программные документы ОО "БРСМ".